Conferenze | Degustazioni | Padiglione dell'agroecologiaTurismo esperienziale: il made in Tuscany per rilanciare le aree interne e tutelare il territorio. 17 Agosto 2018 da festacomunica Ven 17 Ago | ore 20.00 – Padiglione del Cibo | Partecipano Angelo Gentili Segreteria Nazionale Legambiente, Giovanni Lamioni Presidente ARTEX, Fausto Ferruzza Presidente Legambiente Toscana con una degustazione di prodotti tipici maremmani.
“Non solo patate”. Degustazione guidata di agrisnack e agrichips, in collaborazione con Soc. Agr. Coop. Semia di Roccastrada.Degustazioni | Officina dei sapori
Fruit24. È sempre l’ora di verdura e frutta con Apo ConerpoDegustazioni | Notti Bianche | Padiglione dell'agroecologia
“Una storia italiana”. Degustazione guidata di eccellenze in collaborazione con Alma Seges Soc. Cooperativa, Eboli.Degustazioni | Officina dei sapori
“Spumante, Rosato e Morellino: innovazione in Maremma”. Degustazione guidata in collaborazione con Fattoria Mantellassi di Magliano in Toscana.Degustazioni | Officina dei sapori
Presentazione di “Toscana guida ai sapori e ai piaceri della Regione 2018 delle Guide di Repubblica”.Conferenze | Libri | Padiglione dell'agroecologia
Premio Ambasciatori del Territorio. Buone pratiche per una nuova agricoltura.Conferenze | Notti Bianche | Padiglione dell'agroecologia