Officina dei sapori14 agosto| Sangiovese: incidenza delle tecniche di vinificazione sul gusto del vino 14 Agosto 2019 da Comunica Editore Mercoledì 14 Agosto – Ore 18.00Degustazione guidata di vini biologici in collaborazione con Poggio Trevvalle di Umberto Valle, Campagnatico.
“Li creiamo con passione”. Degustazione guidata di vini biologici in collaborazione con Poggio Trevvalle di Umberto Valle, Campagnatico.Degustazioni | Officina dei sapori
“I sapori della tradizione”. Degustazione guidata di Pecorino Toscano Dop, Prosciutto Toscano Dop, Finocchiona Igp. In collaborazione con Associazione Tipicità Toscane.Degustazioni | Officina dei sapori
“I formaggi della tradizione Maremmana”. Degustazione guidata di pecorini in collaborazione con il Caseificio Sociale di Manciano. Degustazioni | Officina dei sapori
“Un must a tavola”. Degustazione guidata di prodotti e vini biologici in collaborazione con l’Azienda Bioagricola La Selva, Orbetello.Degustazioni | Officina dei sapori
“Spumante, Rosato e Morellino: innovazione in Maremma”. Degustazione guidata in collaborazione con Fattoria Mantellassi di Magliano in Toscana.Degustazioni | Officina dei sapori
Birrificio Angelo Poretti incontra i prodotti della Maremma: degustazioni di birra e cibo.Degustazioni | Officina dei sapori
“Degustazione guidata di prodotti della Comunità del Cibo a Energie Rinnovabili”. In collaborazione con CoSviG.Degustazioni | Officina dei sapori
“Rosso Morellino 40 anni di storia”. Degustazione guidata in collaborazione con il Consorzio Tutela del Morellino di Scansano Docg.Degustazioni | Notti Bianche | Officina dei sapori