Degustazioni | Officina dei sapori“Non solo patate”. Degustazione guidata di agrisnack e agrichips, in collaborazione con Soc. Agr. Coop. Semia di Roccastrada. 17 Agosto 2018 da terzafesta Ven 17 Ago | ore 20.30 – Officina dei Sapori
“Le sfumature del Morellino: profumi, sapori ed emozioni”. Degustazione guidata in collaborazione con la Cantina Cooperativa Vignaioli del Morellino di Scansano.Degustazioni | Officina dei sapori
“Un must a tavola”. Degustazione guidata di prodotti e vini biologici in collaborazione con l’Azienda Bioagricola La Selva, Orbetello.Degustazioni | Officina dei sapori
“Equilibrio ed Armonia”. Degustazione di vini da terreni vulcanici in collaborazione con La Biagiola, Sovana.Degustazioni | Notti Bianche | Officina dei sapori
“Una storia italiana”. Degustazione guidata di eccellenze in collaborazione con Alma Seges Soc. Cooperativa, Eboli.Degustazioni | Officina dei sapori
“Non è solo olio”. Racconto-degustazione dell’Olio extravergine di oliva biologico Igp Toscano Antico Frantoio del Parco abbinato a piatti tradizionali. In collaborazione con Cooperativa Agricola Frantoio del Parco, Grosseto.Degustazioni | Notti Bianche | Officina dei sapori
14 agosto| Sangiovese: incidenza delle tecniche di vinificazione sul gusto del vinoOfficina dei sapori