Tra pini marittimi e luci soffuse, il famoso ristorante vegetariano di Festambiente propone ogni sera ricette genuine e gustose. I visitatori, su prenotazione, potranno assaggiare piatti ricchi di sapore biologici e di filiera corta, preparati in esclusiva per Festambiente dallo chef internazionale Giuseppe Capano. Ogni sera offriamo anche un menù bio per i più piccoli!

Il menù prevede piatti nativamente con ingredienti privi di glutine. In generale, prestiamo la massima attenzione nella loro preparazione, ma la mancanza di un laboratorio di cucina separato non consente di escludere eventuali minime tracce d'involontaria contaminazione.

Menù ristorante Vegetariano di Festambiente 22,00 €. Si ricorda che presentando alla cassa il biglietto d’ingresso a pagamento, riceverai uno sconto sul menù fisso di € 3,00. Il menù a prezzo fisso prevede: un antipasto, un primo, un secondo e un dolce.

 

Antipasti

  • Insalata mista di stagione, con olio 100% italiano certificato
  • Guacamole
  • Humus con ceci, pomodori e menta
  • Fagiolini con peperoni e funghi

 

Primi piatti

  • Tortelli maremmani alle erbe
  • Riso integrale ai funghi di bosco con porcini ed essenza di tartufo
  • Zuppa di farro alla toscana con basilico
  • Gnocchetti sardi con pesto, pomodorini e mozzarella

 

Secondi piatti

  • Sformato di spinaci con salsa allo zafferano
  • Caponata di verdure
  • Selezione di formaggi biologici con verdurine sott’olio

 

Dolci

  • Panna cotta con frutti di bosco
  • Tortino al doppio cioccolato e profumo di arancia
  • Dessert al caffè e nocciole

 

Menù bambini 14,00 €:

  • Tortelli maremmani alle erbe
  • Mozzarella, pomodori e patate
  • Dolce