Tra pini marittimi e luci soffuse, il ristorante vegetariano più grande d'Italia propone ogni sera ricette genuine e gustose. I visitatori, usufruendo del pratico servizio a self-service e di un’ampia offerta di menù, tutti vegetariani, potranno assaggiare piatti ricchi di sapore costituiti esclusivamente da alimenti sani, biologici, di filiera corta e preparati in esclusiva per Festambiente dallo chef internazionale Giuseppe Capano. La cucina del ristorante biologico-vegetariano segue una strada tracciata in molti anni di lavoro e che col tempo ha portato a creare una linea di cucina delle verdure in cui vengono coniugate le moderne indicazioni nutrizionali con la secolare tradizione mediterranea. Ogni sera offriamo anche un menù per i più piccoli, un menù bio a misura di bimbo!

Il menu prevede piatti nativamente con ingredienti privi di glutine e in generale prestiamo la massima attenzione nella loro preparazione, ma la mancanza di un laboratorio di cucina separato non consente di escludere eventuali minime tracce di involontaria contaminazione.

 

Vedi in mappa