Tra pini marittimi e luci soffuse il ristorante vegetariano propone ogni sera ricette genuine e gustose firmate dallo Chef Giuseppe Capano con piatti mediterranei fatti con sapienza e dedizione scegliendo ingredienti biologici ed a filiera corta. Dai tortelli maremmani al riso al tartufo, dalla caponata di verdure ai gustosi dolci al cucchiaio, il tutto accompagnato da vino biologico di alta qualità. Ogni sera viene offerto anche un menù per i più piccoli.
Tra pini marittimi e luci soffuse, il famoso Ristorante vegetariano di Festambiente propone ogni sera ricette genuine e gustose. I visitatori potranno assaggiare piatti ricchi di sapore biologici e di filiera corta, preparati in esclusiva per Festambiente dallo chef internazionale Giuseppe Capano. Ogni sera offriamo anche un menù per i più piccoli!
FestAmbiente 2022 si avvicina!
MENù COMPLETO A PREZZO FISSO
Antipasto a scelta tra:
Primo a scelta tra:
Secondo a scelta tra:
Dolce a scelta tra:
Acqua, vino e bevande escluse
MENù BAMBINI A PREZZO FISSO
Primo a scelta tra:
Secondo a scelta tra:
Dolce a scelta tra:
Acqua e bevande escluse
Il menù prevede piatti nativamente con ingredienti privi di glutine. In generale, prestiamo la massima attenzione nella loro preparazione, ma la mancanza di un laboratorio di cucina separato non consente di escludere eventuali minime tracce d’involontaria contaminazione.
Non hai un account?Registrati