Degustazioni | Officina dei sapori“I sapori della tradizione”. Degustazione guidata di Pecorino Toscano Dop, Prosciutto Toscano Dop, Finocchiona Igp. In collaborazione con Associazione Tipicità Toscane. 15 Agosto 2018 da terzafesta Mer 15 Ago | ore 20.00 – Officina dei Sapori
“Non è solo olio”. Racconto-degustazione dell’Olio extravergine di oliva biologico Igp Toscano Antico Frantoio del Parco abbinato a piatti tradizionali. In collaborazione con Cooperativa Agricola Frantoio del Parco, Grosseto.Degustazioni | Officina dei sapori
“Formaggi d’autore”. Degustazione guidata di pecorini in collaborazione con il Caseificio Il Fiorino di Roccalbegna.Degustazioni | Officina dei sapori
“Non solo patate”. Degustazione guidata di agrisnack e agrichips, in collaborazione con Soc. Agr. Coop. Semia di Roccastrada.Degustazioni | Officina dei sapori
14 agosto| Sangiovese: incidenza delle tecniche di vinificazione sul gusto del vinoOfficina dei sapori
“Le sfumature del Morellino: profumi, sapori ed emozioni”. Degustazione guidata in collaborazione con la Cantina Cooperativa Vignaioli del Morellino di Scansano.Degustazioni | Officina dei sapori
“Da Pienza con amore…” Degustazione di prodotti biologici in collaborazione con Mulino Val d’Orcia, Pienza.Degustazioni | Officina dei sapori
Birrificio Angelo Poretti incontra i prodotti della Maremma: degustazioni di birra e cibo.Degustazioni | Officina dei sapori