Degustazioni | Officina dei sapori“I formaggi della tradizione Maremmana”. Degustazione guidata di pecorini in collaborazione con il Caseificio Sociale di Manciano. 18 Agosto 2018 da terzafesta Sab 18 Ago | ore 19.00 – Officina dei Sapori
“Alla scoperta del Pizzutello”. Degustazione guidata dal più grande orto italiano in collaborazione con “Così com’è” di Finagricola Soc. Coop, Battipaglia.Degustazioni | Notti Bianche | Officina dei sapori
Fruit24. È sempre l’ora di verdura e frutta con Apo ConerpoDegustazioni | Padiglione dell'agroecologia
“Non è solo olio”. Racconto-degustazione dell’Olio extravergine di oliva biologico Igp Toscano Antico Frantoio del Parco abbinato a piatti tradizionali. In collaborazione con Cooperativa Agricola Frantoio del Parco, Grosseto.Degustazioni | Notti Bianche | Officina dei sapori
“Un sorso di Maremma… E non solo!” Degustazione guidata di vini e prodotti tipici in collaborazione con la Cantina Cooperativa I Vini di Maremma, Marina di Grosseto.Degustazioni | Officina dei sapori
“Le sfumature del Morellino: profumi, sapori ed emozioni”. Degustazione guidata in collaborazione con la Cantina Cooperativa Vignaioli del Morellino di Scansano.Degustazioni | Officina dei sapori
“Equilibrio ed Armonia”. Degustazione di vini da terreni vulcanici in collaborazione con La Biagiola, Sovana.Degustazioni | Notti Bianche | Officina dei sapori