Degustazioni | Padiglione dell'agroecologiaFunky Tomato Project: la bruschetta della legalità 13 Agosto 2018 da festacomunica Lun 13 Ago | ore 21.00 – Padiglione del cibo |
“I sapori della tradizione”. Degustazione guidata di Pecorino Toscano Dop, Prosciutto Toscano Dop, Finocchiona Igp. In collaborazione con Associazione Tipicità Toscane.Degustazioni | Officina dei sapori
Presentazione del Marchio Parco della MaremmaConferenze | Notti Bianche | Padiglione dell'agroecologia
“Sangiovese nel cuore, nell’animo e nel terroir”. Degustazione guidata di vini in collaborazione con l’Az.Agr. Roccapesta di Scansano.Degustazioni | Officina dei sapori
“Degustazione guidata di prodotti della Comunità del Cibo a Energie Rinnovabili”. In collaborazione con CoSviG.Degustazioni | Officina dei sapori
“Una storia italiana”. Degustazione guidata di eccellenze in collaborazione con Alma Seges Soc. Cooperativa, Eboli.Degustazioni | Officina dei sapori
14 Agosto | Show Cooking | a cura di Giuseppe Capano con Oleificio Zucchi.Padiglione dell'agroecologia
Fruit24. È sempre l’ora di verdura e frutta con Apo Conerpo e lo chef di Festambiente Giuseppe CapanoConferenze | Padiglione dell'agroecologia