Degustazioni | Notti Bianche | Padiglione dell'agroecologiaDal campo alla tavola. 14 Agosto 2018 da terzafesta Mar 14 Ago | ore 18.00 – Padiglione del Cibo | Degustazione di una selezione di prodotti Valfrutta Conserve Italia.
“Sangiovese nel cuore, nell’animo e nel terroir”. Degustazione guidata di vini in collaborazione con l’Az.Agr. Roccapesta di Scansano.Degustazioni | Officina dei sapori
“Una storia italiana”. Degustazione guidata di eccellenze in collaborazione con Alma Seges Soc. Cooperativa, Eboli.Degustazioni | Officina dei sapori
Pelagos plastic free un impegno comune. Buone pratiche ed esperienze di Enti locali, Parchi e AMP a confronto.Conferenze | Notti Bianche
L’oro verde. Show cooking a cura dello chef di Festambiente Giuseppe Capano e Oleificio Zucchi.Degustazioni | Padiglione dell'agroecologia
17 Agosto | Agricoltori biologici dal 1978. | Degustazione di prodotti biologici Alce Nero.Padiglione dell'agroecologia
Birrificio Angelo Poretti incontra i prodotti della Maremma: degustazioni di birra e cibo.Degustazioni | Notti Bianche | Officina dei sapori
16 Agosto | Summer break | Degustazione Tisana Menta Piperita di Le Stagioni d’Italia.Padiglione dell'agroecologia