Lun 13 Ago | ore 10.00 – Manciano. Partenza con bus gratuito alle ore 9.00 da Festambiente. Rientro stimato per le ore 14.30 ca.
Imparare a realizzare la propria forma di formaggio guidati dalla maestria degli esperti del Caseificio Sociale Manciano. Il laboratorio gratuito per bambini dai 7 ai 10 anni permetterà di conoscere segreti e abilità di un prodotto di grande qualità e meritarsi al termine di questa esperienza il diploma di “Piccolo Casaro di Manciano”. Non solo, il Caseificio Sociale Manciano provvederà a far pervenire a casa del piccolo allievo la propria forma etichettata!
Nel frattempo gli accompagnatori potranno visitare lo stabilimento di produzione che unisce alla tradizione e all’abilità artigianale delle maestranze i sistemi più innovativi per garantire la qualità del prodotto e la sua sostenibilità ambientale.
Al termine sarà offerta una degustazione di una selezione di formaggi.
La partecipazione è ad iscrizione obbligatoria. Partenza con bus gratuito alle ore 9.00 da Festambiente. Rientro stimato per le ore 14.30 ca.