Officina dei sapori18 agosto| I tortelli maremmani 18 Agosto 2019 da Comunica Editore Domenica 18 agosto| Ore 19,45Degustazione guidata in collaborazione con Pastai in Maremma di Grosseto.
Birrificio Angelo Poretti incontra i prodotti della Maremma: degustazioni di birra e cibo.Degustazioni | Notti Bianche | Officina dei sapori
“I formaggi della tradizione Maremmana”. Degustazione guidata di pecorini in collaborazione con il Caseificio Sociale di Manciano. Degustazioni | Officina dei sapori
“Non è solo olio”. Racconto-degustazione dell’Olio extravergine di oliva biologico Igp Toscano Antico Frantoio del Parco abbinato a piatti tradizionali. In collaborazione con Cooperativa Agricola Frantoio del Parco, Grosseto.Degustazioni | Notti Bianche | Officina dei sapori
“Spumante, Rosato e Morellino: innovazione in Maremma”. Degustazione guidata in collaborazione con Fattoria Mantellassi di Magliano in Toscana.Degustazioni | Officina dei sapori
“Una storia italiana”. Degustazione guidata di eccellenze in collaborazione con Alma Seges Soc. Cooperativa, Eboli.Degustazioni | Officina dei sapori
“Un must a tavola”. Degustazione guidata di prodotti e vini biologici in collaborazione con l’Azienda Bioagricola La Selva, Orbetello.Degustazioni | Officina dei sapori