Officina dei sapori18 agosto| I formaggi della tradizione Maremmana 18 Agosto 2019 da Comunica Editore Domenica 18 agosto| Ore 19.00Degustazione guidata di pecorini in collaborazione con il Caseificio Sociale di Manciano.
“Non è solo olio”. Racconto-degustazione dell’Olio extravergine di oliva biologico Igp Toscano Antico Frantoio del Parco abbinato a piatti tradizionali. In collaborazione con Cooperativa Agricola Frantoio del Parco, Grosseto.Degustazioni | Notti Bianche | Officina dei sapori
“Li creiamo con passione”. Degustazione guidata di vini biologici in collaborazione con Poggio Trevvalle di Umberto Valle, Campagnatico.Degustazioni | Officina dei sapori
“I formaggi della tradizione Maremmana”. Degustazione guidata di pecorini in collaborazione con il Caseificio Sociale di Manciano. Degustazioni | Officina dei sapori
“Rosso Morellino 40 anni di storia”. Degustazione guidata in collaborazione con il Consorzio Tutela del Morellino di Scansano Docg.Degustazioni | Notti Bianche | Officina dei sapori
“Spumante, Rosato e Morellino: innovazione in Maremma”. Degustazione guidata in collaborazione con Fattoria Mantellassi di Magliano in Toscana.Degustazioni | Officina dei sapori
14 agosto| Sangiovese: incidenza delle tecniche di vinificazione sul gusto del vinoOfficina dei sapori