Officina dei sapori | Senza categoria17 agosto| Rosso Morellino 17 Agosto 2019 da Comunica Editore Sabato 17 Agosto | Ore 18,30Degustazione guidata in collaborazione con il Consorzio Tutela del Morellino di Scansano Docg.
17 Agosto | Show Cooking a cura dello chef Moreno Cardone | Federazione Italiana Cuochi, Ristorante L’ Uva e il Malto con Pastai in Maremma e Consorzio Tutela Morellino di Scansano.Padiglione dell'agroecologia | Senza categoria
18 Agosto | Come una ricetta racconta un territorio. | Show Cooking con lo chef Giuseppe Capano in collaborazione con Alce nero.Padiglione dell'agroecologia | Senza categoria
“Non è solo olio”. Racconto-degustazione dell’Olio extravergine di oliva biologico Igp Toscano Antico Frantoio del Parco abbinato a piatti tradizionali. In collaborazione con Cooperativa Agricola Frantoio del Parco, Grosseto.Degustazioni | Notti Bianche | Officina dei sapori
Incidente con sversamento di carburante a Manciano, Legambiente: “Si intervenga subito per limitare il danno ambientale e monitorare rete fognaria, rete idrografica superficiale e falde sotterranee”Senza categoria
14 agosto| Sangiovese: incidenza delle tecniche di vinificazione sul gusto del vinoOfficina dei sapori
“Equilibrio ed Armonia”. Degustazione di vini da terreni vulcanici in collaborazione con La Biagiola, Sovana.Degustazioni | Notti Bianche | Officina dei sapori