Padiglione dell'agroecologia14 Agosto | Show Cooking | a cura di Giuseppe Capano con Oleificio Zucchi. 14 Agosto 2019 da festacomunica Mercoledì 14 Agosto, ore 19,30 Il buono e sostenibile. Show Cooking a cura dello chef di Festambiente Giuseppe Capano e con Oleificio Zucchi.
17 Agosto | Summer break | Degustazione Tisana Menta Piperita di Le Stagioni d’Italia.Padiglione dell'agroecologia
15 agosto| Presentazione e degustazione Pesca e Nettarina | Romagna IGP in collaborazione con Valfrutta FrescoGiochi e laboratori | Padiglione dell'agroecologia
17 Agosto | Show Cooking a cura dello chef Moreno Cardone | Federazione Italiana Cuochi, Ristorante L’ Uva e il Malto con Pastai in Maremma e Consorzio Tutela Morellino di Scansano.Padiglione dell'agroecologia | Senza categoria
17 Agosto | Agricoltori biologici dal 1978. | Degustazione di prodotti biologici Alce Nero.Padiglione dell'agroecologia
Fruit24. È sempre l’ora di verdura e frutta con Apo ConerpoDegustazioni | Padiglione dell'agroecologia
Premio Ambasciatori del Territorio. Buone pratiche per una nuova agricoltura.Conferenze | Notti Bianche | Padiglione dell'agroecologia