Padiglione dell'agroecologia14 Agosto | Show Cooking | a cura di Giuseppe Capano con Oleificio Zucchi. 14 Agosto 2019 da festacomunica Mercoledì 14 Agosto, ore 19,30 Il buono e sostenibile. Show Cooking a cura dello chef di Festambiente Giuseppe Capano e con Oleificio Zucchi.
16 Agosto | Dal campo alla tavola | Degustazione di una selezione di prodotti Valfrutta Conserve Italia.Padiglione dell'agroecologia | Senza categoria
Fruit24. È sempre l’ora di verdura e frutta con Apo Conerpo e lo chef di Festambiente Giuseppe CapanoConferenze | Padiglione dell'agroecologia
Fruit24. È sempre l’ora di verdura e frutta con Apo ConerpoDegustazioni | Notti Bianche | Padiglione dell'agroecologia
14 Agosto | Summer break | Degustazione Tisana Menta Piperita di Le Stagioni d’Italia.Padiglione dell'agroecologia
15 Agosto | Summer break | Degustazione Tisana Menta Piperita di Le Stagioni d’Italia.Padiglione dell'agroecologia
16 Agosto | La qualità nella sostenibilità| l’impegno di Carlsberg Italia per l’ambiente.Padiglione dell'agroecologia