torna all'Home Page
Segnala festambiente su Facebook
E-Mail:

Nome:

Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D.L. 30 giugno 2003, n. 196.















































 

Dove mangiare a Festambiente

 


RISTORANTE PECCATI DI GOLA
Coperto da un cielo stellato e immerso tra gli ulivi si trova il ristorante Peccati di Gola che attira ogni anno numerosi visitatori. La cucina del ristorante propone ogni sera un men di degustazione a prezzo fisso con piatti tipici e tradizionali della cucina toscana tra cui: acquacotta, peposo, stracotto di carne maremmana, vini come il Morellino di Scansano e molte altre sorprese appetitose.


RISTORANTE BIOLOGICO-VEGETARIANO
Il ristorante vegetariano pi grande dEuropa che propone ogni sera alimenti genuini, gustosi e naturalmente biologici. I visitatori, usufruendo del pratico servizio a self-service e di unampia offerta di men tutti vegetariani, potranno assaggiare piatti ricchi di sapore costituiti esclusivamente da alimenti sani e biologici, e preparati in esclusiva per Festambiente dallo Chef Pino Capano.



Presentazione del Ristorante.


LA STUZZICHERIA  
Se girando fra gli stand la fame si fa sentire, allora il momento giusto per una piccola sosta alla nostra stuzzicheria che offre panini, insalate, gelati, frutta e stuzzichini preparati con prodotti tipici e di qualit.

I BAR
Bim bum bar il bar situato nell'area dedicata ai pi piccoli dove tutto a misura di bambino. Tra un esperimento, una degustazione-gioco e uno spettacolo, i graziosi tavoli e gli sgabellini colorati del bar saranno uno spazio perfetto per una sosta rigenerante. Frutta fresca, appetitosi stuzzichini, gelati biodinamici e gustosi panini saranno i protagonisti della merenda biologica di Festambiente.

E per i pi grandi lAgor Cafe ilBar Il Girasolepropongono splendidi aperitivi, succhi di frutta, bevande fresche, panini TUTTO ALLINSEGNA DELLA NATURALITA.

OFFICINA DEI SAPORI Un chiosco rustico arredato con botti di vino dove gustare taglieri di salumi e formaggi o sfiziosi piatti di verdure, accompagnati da vini selezionati e birre artigianali. Il tutto utilizzando solo piatti, bicchieri e posate biocompostabili.
Modulo informativo Officina dei Sapori


Maggiori informazioni su www.officinadeisapori.it



 


Venerdì 27 maggio torna Spiagge pulite



350 bambini per le Rifiutiadi



Solar days alla Casa del sole



Stephen Marley a Festambiente 2011


ARCHIVIO PRIMO PIANO

Legambiente: "Il governo ha paura della voce degli italiani



Catene umane contro il nucleare



Cantanti e musicisti con Legambiente contro il nucleare



Vittoria schiacciante del SI al referendum su nucleare in Sardegna



made in